Un chef étoilé réalise un show culinaire pour les fromages fouettés Madame Loïk de Paysan Breton


Afin de médiatiser la nouvelle gamme de fromages à tartiner Madame Loïk de Paysan Breton, Cap & Cime monte un show culinaire en partenariat avec un chef étoilé. Conviés dans un atelier culinaire parisien, journalistes et bloggeurs ont assisté à une démonstration orchestrée autour d’un menu réalisé avec les différentes saveurs de la gamme : Raviole de chou-fleur, Fromage Fouetté Madame Loïk Radis Fines Herbes et bouillon de volaille au homard ; Tournedos de sole en feuille de Nori, Sabayon de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail & Fines Herbes et Panacotta de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande.

Publicités
Cet article a été publié dans Vins - Gastronomie. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s