Un jeune chef réalise une Tapas Expérience dans trois rédactions parisiennes

Afin de promouvoir les Olives d’Espagne en France, l’Agence Cap & Cime a proposé aux journalistes de trois rédactions parisiennes (Prisma Presse, Lagardère Active et Mondadori) de vivre une « Tapas Expérience » avec le jeune chef montant Benjamin Darnaud et les Olives d’Espagne ! Pour l’occasion, Benjamin Darnaud a imaginé six recettes de tapas autour des saisons en utilisant les différentes variétés d’olives espagnoles. Début juin, les journalistes ont ainsi pu assister à un véritable show culinaire et déguster les recettes conçues spécialement pour l’occasion. En savoir plus…

Publicités
Cet article, publié dans Vins - Gastronomie, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s