Un événement « comme à la maison » pour les olives d’Espagne !!

Dans le cadre de la campagne de promotion des olives d’Espagne en France, Cap & Cime PR a fait le pari de transformer un loft de particulier en grande cuisine ouverte à tous dans un esprit convivial « comme à la maison ». Pendant 3 jours, une poignée de chanceux préalablement inscrits ont pu découvrir le Bar à Mix’N’Olives d’Espagne au détour d’une petite porte cachée en plein marais !  Installés autour du talentueux Benjamin Darnaud, ex Top Chef, et consultant du désormais célébrissime Wanderlust, les invités ont pu réaliser des recettes ultra simples mais ultra gourmandes dans un esprit convivial sans chichis !  Ambiance muy caliente le soir avec le charmant barman Frédéric Le Bordays et ses cocktails aux noms évocateurs : Mix’N’Séville, Mix’N’Barcelona, Mix’N’Grenada et Mix’N’Madrid ! Les cours de cuisine se sont bien souvent  prolongés  au salon au gré des rencontres et des dégustations…

Retrouvez le témoignage de la bloggeuse culinaire Christelle

Publicités
Cet article, publié dans Art de Vivre, Vins - Gastronomie, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s