Deux innovations alimentaires du Pôle Industriel primées par le « Grand Prix SIAL Innovation 2012 »

Particulièrement appréciés pour leur praticité et leur accessibilité, « Les Minis« ,  des bouchées glacées à la vanille, enrobées de chocolat au lait et de céréales croustillantes, et « Apéri’Mousse« , un lot de deux coupelles de mousses de légumes de parfums différents pour « dipper » à l’apéritif, ont réuni les suffrages des membres du jury des Grands Prix Sial Innovation. Lire la suite…

 

Publicités
Cet article, publié dans Vins - Gastronomie, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s